Unser hauseigenes Burgunder Couvee (Weißburgunder/Morillon) und unser Schilcher sind bei Gästen und Freunden sehr geschätzt und passen hervorragend zu unseren hausgemachten und naturbezogenen Speisen.

Hausbrot, Käsestangerl. Trockenwürstl, Ripperln, Käferbohnen, Salate aller Art u.v.m. Als Nachspeise können wir u.a. einen original Kärntner Reindling (Wirtin stammt aus Kärnten) empfehlen. Kärntner Reindling

Durch unsere Naturverbundenheit können wir Ihnen auch hausgemachte Natursäfte wie z.B. Holunder-Melissen-Sirup, Goldmelissensirup, Trauben- und Apfelsaft anbieten.

 
Impressionen
  • phoca_thumb_l_img_3855.jpg
  • phoca_thumb_l_musik enkerln 001.jpg
  • phoca_thumb_m_haus u. therasse 001 radausflug david 1.jpg
  • phoca_thumb_l_bild 315.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3863.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3839.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3877.jpg
  • phoca_thumb_l_essen.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3128.jpg
  • phoca_thumb_l_winter 2010 038.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3891.jpg
  • phoca_thumb_m_haus u. therasse 001 radausflug david 2.jpg
  • phoca_thumb_l_erntedank geb. michiweinlese 011.jpg
  • phoca_thumb_l_moser 2.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3841.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3842.jpg
  • phoca_thumb_l_002.jpg
  • phoca_thumb_l_moser 3.jpg
  • phoca_thumb_l_weinlese 024.jpg
  • phoca_thumb_l_img_3838.jpg